Новости

“ИРИС” – команда Чемпионов

iris

Больше, чем чемпионы

Мы больше, чем Чемпионы, Мы – Семья…

Что требуется для создания успешного бизнеса в современном мире? Многие, не задумываясь, ответят: внушительный капитал, стратегия, бизнес концепция и команда профессионалов. В случае Компании «ИРИС», которая на сегодняшний день является лидером-дистрибьютором мировых beauty-брендов на рынок Украины, история развития сложилась совсем иным образом, ведь ее создала Семья

Как все начиналось…

У каждой семьи есть история, и нам так приятно вспомнить ее, как будто перелистывая страницы альбома.

Компания «ИРИС» была основана более 20 лет назад семейной парой Ирины и Вячеслава Ксенафонтовых в городе Черкассы.

Тогда все начиналось с маленького магазина, небольшого ассортимента брендов и десяти сотрудников. Но уже на тот момент были сформированы культура и виденье концепции будущего бизнеса, которые являются прямым отображением семейных ценностей ее владельцев и которыми руководствуются по сей день.

2009 | 2019

Первый выход на арену и сотрудничество с мировыми брендами началось в преддверии 2000 года, когда в семью компании вступили такие марки, как Oster, GA.MA и Coifin. Бренды, которые уже на то время имели имя в бьюти-бизнесе.

Через несколько лет упорного труда (2008), Компания «ИРИС» стала эксклюзивным дистрибьютором бренда премиум-класса из Италии Davines, с которым завязалась крепкая дружба и партнерские отношения.

В 2016 году к семье присоединился бренд профессиональной косметики для мужчин Barba Italiana.

С 2019 мы начали сотрудничество с маркой профессиональных инструментов для волос BaByliss PRO.

На данный момент, портфель брендов компании насчитывает более 20, с которыми нас связывает успешное сотрудничество, тёплые отношения и творчество!

В чем сила?

При словах «семейный бизнес» у многих сразу же возникает образ маленького или среднего предприятия, которое функционирует на внутреннем рынке. Но, в нашем случае, история компании является прямой противоположностью этому тезису. Так как имя «ИРИС» уже давно стало известным не только на национальном уровне, но и далеко за пределами страны!

Данная динамика развития является заслугой всей нашей сплоченной команды. Ведь мы больше, чем компания, мы единая большая семья, которую наполняют люди, объединенные общими интересами, ценностями и лояльностью.

На сегодняшний день, команда “ИРИС ” составляет более 70 сотрудников, некоторые из них работают в компании с истоков зарождения и по сей день!

Например, ветеранами компании являются:

Александр Тацько,

Светлана Лелюх,

Ирина Стеценко,

Инна Хливнюк,

которые есть той самой настоящей опорой и фундаментом «ИРИС».

Семья «ИРИС»

Наша компания – это единый слаженный организм, который демонстрирует быструю динамику развития,  и это все не спроста. Ведь что является ключевым аспектом в ее успешном росте? Правильно, многогранное личностное и профессиональное развитие сотрудников.

Руководство компании в лице Ирины, Вячеслава и Александра всячески стараются мотивировать и прислушиваться к каждому из членов своей большой команды «ИРИС».

На протяжении многих лет, команда «ИРИС» посещает многофункциональные тренинги и семинары по развитию личностного роста, управлению личностной эффективность и обучению корпоративного общения.

Любые мероприятия, устроенные внутри компании, имеют как развлекательный, творческий, так и образовательный мотив. Например, в рамках Дня «ИРИС» вся команда компании отправилась за город, где провела прекрасных два дня наслаждаясь природой, активными развлечениями и командными активностями.

Более того, на протяжении года вся команда принимает активное участие в образовательных мероприятиях. Например, менеджеры компании неоднократно посещали тренинги, посвященные активным продажам и общению с клиентами, чтобы мгновенно и результативно реагировать на запросы. И это принесло свои плоды!

Многие из сотрудников, впитав знания и эффективно применив их на практике, успешно начали демонстрировать высокие профессиональные навыки, что позитивно отразилось на их росте и поднятию по карьерной лестнице. Например, в начале года мы все радовались и поздравляли за заслуженное повышение наших трёх коллег

Тацько Сергея,

Поцулана Ростислава,

Колесникова Андрея.

На новогоднем корпоративе 2018, подводя итоги года, большинство были отмечены за заслуги перед компанией, а именно

Пинько Григорий за лидерские качества и достижения высоких результатов в работе,

Дамаскина Елена за отличную организацию и стабильную работу Киевского подразделения компании,

Самойлова Ольга за внедрение инновационных технологий,

Канашина Диана за развитие отдела обучения и организацию обучающих мероприятий,

Кривицкая Светлана за ответственность и преданность компании,

Хливнюк Инна за качественное и образцовое выполнение своих обязанностей, и т.д.

Ведь за что мы любим свою компанию? Просто за то, что она дает каждому шанс найти себя, шанс саморазвития и роста в одной из самых успешных и динамичных компаний Украины!

Мы не останавливаемся на достигнутом, ведь нам столько еще предстоит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *